Fam. Hofmann · A-9920 Sillian 51 · T: +43 (0)4842 20150 · F: +43 (0)4842 20153 · E: info@sillianerwirt.at

Informativa sulla privacy

 

La nostra Azienda si impegna a rispettare la tua privacy e trattiamo i tuoi dati unicamente sulla base del quadro normativo vigente, vale a dire, il regolamento UE nr. 679/2016 (di seguito „Regolamento“).

Nella presente Informativa privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti relativi ai trattamenti di dati personali in merito al nostro sito internet.

Tutti i termini indicati nella presente Informativa hanno il significato definito nelle fonti normative di riferimento succitate al primo paragrofo.

Trattiamo i dati che sono inviatoci con il modulo per le richieste o con mail. I dati sono salvati per sei mese, per rispondere alle richieste e rispondere a domande seguenti. Questi dati non vengono inoltrato senza la tua intesa.

 

Minori

Noi non offriamo i nostri Servizi a persone che non hanno ancora compiuto 14 anni. Se avete il dovere di sorveglianza su una persona minore di 14 anni, e vi accorgete che tale minore abbia trasferito a noi senza il nostro consenso i suoi dati personali, Vi preghiamo di contattarci immediatamente (data per il contatto seguiono), affinché possiamo porre in essere le misure adeguate nell’interesse del minore.

 

I tuoi diritti

Hai un diritto assoluto di disporre dei tuoi dati personali. La normativa sulla protezione dei dati personali prevede in linea di principio i seguenti diritti: informazione e accesso ai dati personali, rettifica e cancellazione, limitazione, portabilità, nonché opposizione al trattamento.

Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati, ciò non ha un impatto sulla liceità del trattamento precedente a tale opposizione. In alcuni casi, i tuoi dati possono essere trattati anche dopo la tua opposizione al rispettivo trattamento; ciò però solo se il trattamento avviene in conformità a una condizione di liceità diversa dal tuo consenso. Si può sempre opporsi al marketing diretto.

Se sospetti che il trattamento dei tuoi dati contravvieni al regolamento UE o se sono infranto i tuoi diritti riguardante la privacy è possibilie di compiangerti al organo di vigilanza. In Austria la „Datenschutzbehörde“ (https://www.dsb.gv.at/) è disponibile per tale richieste.

 

Come contattarci

Per qualsiasi questione relativa al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattare

 

Gasthof Sillianer Wirt
Familie Hofmann
A-9920 Sillian 51
T: 0043 (0)4842 - 20150
F: 0043 (0)4842 - 20153
E: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.